Новинка! ?змельчители мусора!

Новые садовые электро-измельчители фирмы VIKINGGE 135 Lи GE 140 L работают очень тихо и не могут не впечатлить покупателей своим соотношением цены и качества, удобным управлением и привлекательным функциональным дизайном.

Компания VIKING представляет две новые модели электро-измельчителей, которые приятно удивят Вас не только почти бесшумной и плавной работой, но и своей эффективностью. ?змельчитель VIKING GE 135 L перерабатывает ветки диаметром до 35 мм, а  VIKING GE 140 L справляется и с более толстыми  ветками диаметром до 40 мм. Оба агрегата оснащены ножевым валиком, который органический материал разминает и размалывает, а не измельчает, как это делает классическое оборудование.  Такая техника измельчения позволяет существенно снизить уровень шума. ? это не единственное преимущество: переработанные части растений компостируются намного быстрее, так как в таком виде микроорганизмы могут лучше их расщепить. Таким образом, измельченные ветки за относительно короткое время становятся качественным удобрением, которое может быть использовано в саду.   

Простое и надежное управление

Плавно, аккуратно и без отдачи ветки самостоятельно втягиваются в воронку электро-измельчителя. Благодаря специально разработанному компанией VIKING отверстию в форме трилистника в агрегат можно загружать и измельчать даже сильно разветвленные ветки. В случае если ветки встанут поперек и заблокируют валик,  измельчитель имеет режим обратного хода, который разумная электроника модели GE 140 L включает самостоятельно. Валик медленно сдвигает материал в обратном направлении и сам одновременно освобождается.  В измельчителе GE 140 L и этот процесс также происходит автоматически. Благодаря легкоходным колесам измельчителей, которые позволяют без усилий перемещать оборудование,  работа в саду станет еще подвижнее. Кроме того, транспортировка агрегата к месту хранения или через ступеньки стала еще удобнее.

?змельчитель оснащен встроенной прозрачной емкостью объемом 60 литров, в который попадает уже измельченный материал. Это позволяет  легко и аккуратно относить материал в компостную кучу или в  иное место. Теперь ничего не нужно собирать!  ?з соображений безопасности агрегат работает только с хорошо зафиксированным контейнером.  Практическим дополнением модели GE 140 L стала возможность хранения воронки и двигателя агрегата в контейнере, что позволит разместить оборудование очень компактно и сэкономит Вам немного места. Такое техническое решение еще раз доказывает, что компания VIKING идеально совмещает функциональность оборудования и его дизайн.

Технические данные

Модель

GE 135 L

GE 140 L

Номинальное напряжение

230 В

230 В

Мощность

2 300 Вт

2 500 Вт

Скорость вращения рабочего инструмента

40 об/мин

40 об/мин

Макс. ? веток

35 мм

40 мм

Корпус

полимер/ метал

полимер/ метал

Вес инструмента

23 кг

23 кг

 

Вверх