АКЦ?Я от STIHL!

С 18 апреля по 31 мая 2016 г. компания STIHL объявляет акцию: одни из самых востребованных агрегатов от немецкого производителя по специальным ценам!

 

Бензопила STIHL MS 180

Легендарная бензопила, заслужившая признание не только среди частных пользователей, но и у представителей коммерческих организаций. Небольшой вес, тормоз QuickStop, антивибрационная система делают работу удобной и безопасной.

 

Бензопила STIHL MS 180 C-BE

Легкая бензопила в комфортном исполнении. Привычная надежность при более удобном обслуживании и эксплуатации агрегата: боковое натяжение цепи и система ErgoStart экономят силы и время пользователя.

Мотокоса STIHL FS 38

Самая легкая мотокоса в ассортименте STIHL. ?деальна для стрижки газонов на небольших территориях. Удобное и  безопасное использование агрегата  гарантировано за счет мультифункциональной рукоятки со всеми встроенными в нее элементами управления.

Мотокоса STIHL FS 55

Незаменимый помощник на садовом участке! Универсальная мотокоса оснащена эргономичной двуручной рукояткой для удобства эксплуатации, а двойной заплечный ремень делает процесс кошения еще более комфортным.

Мотокоса STIHL FS 250

Мощная и надежная мотокоса проверенная временем. С легкостью справляется с густой растительностью на больших площадях, включая камыши и кустарники. Система STIHL  ElastoStart значительно снижает нагрузку на мышцы и суставы, а благодаря антивибрационной системе STIHL работа становится удобной и неутомительной.

 

Мойка высокого давления STIHL RE 98

Компактная мойка высокого давления – незаменимый помощник для мытья личного автомобиля, а также поддержания чистоты дорожек, лестниц, площадок у частных домов, гаражей.  Оснащена роторной и плоскоструйной насадками, а также насадкой для распыления моющего средства.

Специальное предложение на период действия акции: шампунь для транспортных средств с воском CC 30 – в подарок!

 

Газонокосилка VIKING ME 235

Маневренная, компактная и легкая электрическая газонокосилка идеальна для небольших участков: малая ширина скашивания (33 см) позволяет с легкостью огибать кусты и клумбы, а благодаря малошумной работе кошение не приносит неудобств окружающим. Газонокосилка оснащена  центральной регулировкой высоты скашивания (5 уровней), а также травосборником (30 л) со встроенным индикатором заполнения.

Вверх