Отличное предложение: выгодно всем!

MS 181 (1,5кВт. 35см. 63РМС50 4.3кг) Снижение на 16% (-3290р.), новая розничная цена 

  19 990р*. Акция на бензопилу STIHL MS 181

MS 231 (2кВт. 35см. 63PMC50. 4,9кг) Снижение на 14% (- 4100р.), новая розничная цена 29 290р*. 

цена на бензопилы STIHL в Серове

MS 251 (2,2кВт. 35см. 63PMC50. 4,9кг) Снижение на 16% (-5100р.), новая розничная цена 31 790р*.

Купить бензопилу STIHL  в Серове  

*Так же доступны комплектации с шиной 40см – розничная стоимость выше всего на 100 р.  

  Внимание! Количество бензопил ограничено, предложение действительно до 31.03.2016г.

ПОДРОБНЕЕ О STIHL MS 181

Преимуществом нового двигателя является низкий расход топлива — он почти на 20 % экономичнее своих предшественников. А это положительно сказывается как на экологии, так и на кошельке владельца. Несмотря на такую экономичность эти агрегаты на 1,3 кВт или 1,5 кВт вовсе не испытывают недостатка в силе. Это доказывают высокая мощность, отличный крутящий момент в широком диапазоне частоты вращения и потрясающая сила тяги.

Среди компонентов STIHL MS 181, делающих рабочий процесс как удобным, так и простым, следует в первую очередь назвать долговечный воздушный фильтр с системой предварительной очистки. Она способствует многократному увеличению необходимых интервалов очистки за счёт выведения крупных частиц грязи через отдельный канал уже на стадии всасывания. Оптимально устроен также доступ к объёмному воздушному фильтру: чтобы освободить сдвижной фиксатор и снять кожух, не требуется никакой инструмент.

Чрезвычайно низкий уровень вибрации новых бензопил (примерно на 30 % ниже, чем у предшествующих моделей) позволяет экономить силы и не испытывать усталости даже при продолжительной работе. В основе этого лежит продуманная антивибрационная система со специальными пружинными элементами, расположенными между блоком двигателя и рукоятками, в сочетании с новой пильной цепью STIHL 3/8" PMC3. Другими привлекательными свойствами этой пильной цепи являются высокая производительность пиления и более низкая склонность к отдаче.

Направляющая шина STIHL  MS 181 надёжно крепится всего одним болтом с буртиком, что значительно ускоряет процесс монтажа режущей гарнитуры. Боковое устройство натяжения цепи позволяет легко и удобно подтягивать пильную цепь без риска непосредственного контакта с острыми режущими зубьями. Продуманными до мельчайших деталей представляются и прозрачные баки для топлива и масла — уровень наполнения можно контролировать одним взглядом. При необходимости долива это можно легко сделать благодаря крышкам баков, открываемым и закрываемым без помощи инструмента, а также широким и хорошо доступным заливным отверстиям.

 ПОДРОБНЕЕ О БЕНЗОП?ЛАХ STIHL MS 231 ? MS 251

Высокая мощность при большом тяговом усилии – особая черта новых бензопил STIHL MS 231 и MS 251. За ним стоит инновационная технология двигателя 2-MIX, позволяющая сэкономить до 20 % топлива по сравнению с традиционными двухтактными двигателями STIHL без технологии 2-MIX и достичь снижения объёма выброса вредных выхлопных газов на 70 %. 

Высокий уровень комфорта при эксплуатации и техобслуживании

Запуск новых бензопил стал более лёгким благодаря микропроцессорной системе зажигания. Пользователям предлагается два варианта — STIHL MS 231 мощностью 2 кВт и STIHL MS 251 мощностью 2,2 кВт. Профессиональная антивибрационная система снижает уровень колебаний, производимых двигателем и вращающейся пильной цепью. В результате бензопилы работают исключительно тихо, позволяют пользователю экономить силы и меньше утомляться. Кроме того, достигается оптимальная управляемость. Наряду со специальной пружинной подвеской между блоком двигателя и рукоятками, передачу вибраций на направляющую шину гасит также пильная цепь STIHL с низким уровнем вибрации.

Удобство проявляется не только при эксплуатации новых бензопил, но и при их техобслуживании. Долговечный фильтр с системой предварительной очистки позволяет ощутимо продлить интервалы между заменами фильтров даже при очень интенсивном использовании пилы. Кроме того, для доступа к воздушным фильтрам, свечам зажигания и ребрам цилиндра требуется снять всего одну крышку. Таким образом, все операции обслуживания выполняются в два счёта.

 Практичная полная комплектация

Обе новых модели помимо стандартного исполнения предлагаются также с устройством быстрого натяжения цепи (B) и пусковым устройством ErgoStart (E). Подтягивание пильной цепи осуществляется с помощью устройства быстрого натяжения – быстро и без контакта с острыми зубьями. Пусковое устройство ErgoStart наполовину уменьшает усилия при запуске двигателя и примерно на 2/3 — пусковую скорость.

Технические данные

 

STIHL MS 231

STIHL MS 251

Рабочий объём (см3)

40,6

45,6

Мощность (кВт/л.с.)

2,0/2,7

2,2/3,0

Вес (кг)*

4,9

4,9

Удельный вес (кг/кВт)

2,4

2,2

Уровень звукового давления/
уровень звуковой мощности (дБ (А))**

102/112

102/112

Уровень вибрации***
слева/справа (м/с²)

3,5/3,5

3,9/3,9

Длина реза (см)

30
35

30
35

Объём топливного/
масляного бака (см³)

390/200

390/200

Оснащение

Боковое устройство натяжения цепи.
Опционально: устройство быстрого натяжения цепи и пусковое устройство ErgoStart

Боковое устройство натяжения цепи.
Опционально: устройство быстрого натяжения цепи и пусковое устройство ErgoStart

* Без горючего, без направляющей шины и пильной цепи

** K-коэффициент по RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
*** K-коэффициент по RL 2006/42/EG = 2 м/с²

 (В) Устройство быстрого натяжения цепи (Е) Пусковое устройство ErgoStart

 

 

Вверх