Мощность STIHL.

Высокопроизводительные опрыскиватели являются незаменимыми помощниками в садоводческих, овощеводческих и винодельческих хозяйствах. Модели SR 430 и SR 450 компании STIHL в очередной раз демонстрируют более высокую мощность по сравнению с предшествующим аналогом. Помимо этого, появились элементы оснастки, которые в равной степени обеспечивают дополнительный комфорт в работе и повышают её безопасность.

Дальность действия опрыскивателя — 14,5 метров, что почти на три метра или больше чем на 20 процентов превышает показатели предшествующего инструмента. Вместимость бака увеличена до 14 литров, а заливное отверстие большого диаметра позволяет заправлять бак быстро и без потерь. STIHL SR 430 и SR 450 делают работу более эффективной, простой и  комфортной.

STIHL SR 430 – это опрыскиватель, который разработан специально для распыления жидких средств, предназначенных для защиты растений. STIHL SR 450, наоборот, создан как универсальный инструмент, оснащённый специальной функцией для переоснащения «2 в 1». С её помощью можно в два счёта превратить инструмент из опрыскивателя в разбрасыватель порошкообразных и гранулированных удобрений.

Двигатель 2-MIX гарантирует высокую мощность

Оба инструмента оснащены самым современным двигателем STIHL 2‑MIX. Он состоит из цилиндра, работающего по 4-канальной технологии, и системы продувки. Тем самым двигатель создаёт высокий крутящий момент за счёт расширения диапазона оборотов и снижает расход топлива на 20 процентов по сравнению с обычными двухтактными двигателями, произведёнными без технологии 2-MIX. Данные характеристики позволяют сократить выброс выхлопных газов в два раза.

Антивибрационная система уменьшает нагрузку на спину

Новые опрыскиватели STIHL оснащены эффективной антивибрационной системой, которая снижает передачу колебаний двигателя и снимает нагрузку с мускулатуры спины. Помимо этого высокий уровень комфорта обеспечивает практичное управление мультифункциональной рукояткой. В неё встроены элементы управления двигателем, а также управление клапаном для подачи разбрызгиваемой жидкости. Таким образом, правой рукой можно регулировать скорость воздушного потока и тем самым включать и выключать подачу разбрызгиваемого средства быстро, удобно и почти без потерь. Также усовершенствован процесс запуска инструмента: благодаря продуманной системе включения и новому пусковому устройству STIHL ElastoStart достаточно всего трёх действий, чтобы быстро и легко привести двигатель в состояние готовности.

Технические данные

Опрыскиватели

 

STIHL SR 430

STIHL SR 450

Рабочий объём (см3)

63,3

63,3

Дальность действия в горизонтальном направлении (м)

14,5

14,5

Макс. расход воздуха (м3/ч):*

1.300

1.300

Объём бака (л)

14

14

Масса (кг)*

12,2

12,8

Период поставки

в настоящее время

с февраля 2010 года

* без системы нагнетания

** без горючего, в сборе

 Рекомендуем использовать данные опрыскиватели в борьбе против клещей и саранчи. Эффективность доказана!

Зимой эффективно использование для посыпания дорожек солью.


 

Вверх